Приказ мз рф 1622н от 28.12 2012 - Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи при фибрилляции и трепетании предсердий

Докипедия убедительно просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов. Технология, автоматически генерируемых обратных ссылок на источник информации, доставит удовольствие вашим адресатам.

Приказ Минздрава России от N н

Перейти к основному содержанию. Справка О проекте Государственные правовые системы Обратная связь.

Приказ Министерства здравоохранения РФ от 28 декабря 2012 г. N 1622н "Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи при фибрилляции и трепетании предсердий"

В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 21 ноября г. Утвердить стандарт специализированной медицинской помощи при фибрилляции и трепетании предсердий согласно приложению. Стандарт специализированной медицинской помощи при фибрилляции и трепетании предсердий.

Условия оказания медицинской помощи: Форма оказания медицинской помощи: Средние сроки лечения количество дней: Медицинские мероприятия для диагностики заболевания, состояния. Прием осмотр, консультация врача-специалиста Код медицинской услуги. Медицинские услуги для лечения заболевания, состояния и контроля за лечением. Прием осмотр, консультация и наблюдение врача-специалиста Код медицинской услуги.

Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28 декабря г. № н "Об утверждении стандарта специализированной медицинской помощи при фибрилляции и трепетании предсердий"

Перечень лекарственных препаратов для медицинского применения, зарегистрированных на территории Российской Федерации, с указанием средних суточных и курсовых доз. Перечень медицинских изделий, имплантируемых в организм человека.

Виды лечебного питания, включая специализированные продукты лечебного питания. Наименование вида лечебного питания. Лекарственные препараты для медицинского применения, зарегистрированные на территории Российской Федерации, назначаются в соответствии с инструкцией по применению лекарственного препарата для медицинского применения и фармакотерапевтической группой по анатомо-терапевтическо-химической классификации, рекомендованной Всемирной организацией здравоохранения, а также с учетом способа введения и применения лекарственного препарата.

В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 21 ноября г. Калия и магния аспарагинат. Холтеровское мониторирование сердечного ритма ХМ-ЭКГ. Дуплексное сканирование сосудов артерий и вен верхних конечностей. Анализ крови биохимический общетерапевтический. Исследование антител к тироглобулину в сыворотке крови. При назначении лекарственных препаратов для медицинского применения детям доза определяется с учетом массы тела, возраста в соответствии с инструкцией по применению лекарственного препарата для медицинского применения. Виды лечебного питания, включая специализированные продукты лечебного питания.

При назначении лекарственных препаратов для медицинского применения детям доза определяется с учетом массы тела, возраста в соответствии с инструкцией по применению лекарственного препарата для медицинского применения. Назначение и применение лекарственных препаратов для медицинского применения, медицинских изделий и специализированных продуктов лечебного питания, не входящих в стандарт медицинской помощи, допускаются в случае наличия медицинских показаний индивидуальной непереносимости, по жизненным показаниям по решению врачебной комиссии часть 5 статьи 37 Федерального закона от Справка Содержание Цепочка документа Редакции.

Усредненный показатель кратности применения. Определение антител классов М, G IgM, IgG к вирусу иммунодефицита человека ВИЧ-1 Human immunodeficiency virus HIV 1 в крови. Определение антител классов М, G IgM, IgG к вирусу иммунодефицита человека ВИЧ-2 Human immunodeficiency virus HIV 2 в крови. Усредненный показатель частоты предоставления. Ежедневный осмотр врачом-кардиологом с наблюдением и уходом среднего и младшего медицинского персонала в отделении стационара.

Наблюдение и уход за пациентом медицинскими работниками со средним начальным профессиональным образованием. Создание искусственной атриовентрикулярной блокады с последующей имплантацией электрокардиостимулятора.



COPYRIGHT © 2016-2017 www.ochistkakotlov.ru